Международный проект поддержки
детей прифронтовых зон Украины
Дети в войне

Проект защиты прав детей прифронтовых территорий Украины, которые про войну знают из личного опыта. Мы привлекаем внимание общественности к детям, которые постоянно живут на линии огня, детям без детства.

Защищать права детей, пострадавших от конфликта на Юго-Востоке Украины - манифест проекта. У каждого ребенка своя история...

Наши дети

Анна и Карина

Девочки вместе с родителями живут на линии огня Востока Украины в г. Авдеевка.

    Лена

    Лена — самая старшая в семье из осиротелых пяти детей и бабушки.

      Фотопроект «Дети в войне»

      Филиал Киевского национального музея российского искусства. Художественный центр "Шоколадный дом"Июнь 2016

      Презентация фотопроекта в честь празднования всемирного дня Защиты Детей состоялась при поддержке Печерской районной  в городе Киеве, в здании  государственной администрации.

      Благотворительный вечер в посольстве Республики Литвы в Украине в поддержку детей прифронтовых зон Юго-Востока Украины Июнь 2016

      1-ого июня 2016 года,в международный День Защиты Детей в Посольстве Республики Литвы в Украине состоялся благотворительный вечер в поддержку детей  прифронтовых зон Украины. На благотворительном вечере состоялась презентация фотопроекта «Дети в войне», благотворительный детский концерт и вернисаж украинской живописи.

      Украинское национальное информационное агенство УКРИНФОРМ Июль 2016

      4 июля 2016 года, в Украинском национальном информационном агенстве «Укринформ»  во время пресс-конференции открылась выставка фотографий  “Дети в войне”. На протяжении месяца, проходя по ул. Б. Хмельницкого  в Киеве, возле стеклянных стен «Укринформа» можно увидеть фото детей с очень взрослыми глазами. Это — дети в войне.

      Торжественный прием Посольства Украины в честь 25-ой годовщины Независимости Украины. г. Никосия. Республика Кипр. Сентябрь 2016

      7 сентября 2016 года фотопроект «Дети в войне» презентовали на Кипре. Благодаря  Посольству Украины на Кипре  на дипломатическом приеме по случаю 25-ой годовщины Независимости Украины, мы говорили про будущее нашей страны — про детей.

      Центр информации и документации НАТО. Конференция "Гибридная война по-российски". г. Кишинев, Молдавия. Октябрь 2016

      Фотопроект «Дети в войне», который направлен на защиту прав детей прифронтовых зон Востока Украины состоялся при содействии Посольства Украины  в центре информации и документации НАТО во время конференции на тему «Гибридная война по-российски». 

      Иорданское Хашемитское Королевство. г. АмманНоябрь 2016

      7-9 ноября 2016 года в Аммане, при поддержке Посольства Украины в Иордании  прошла фотовыставка «Дети в войне». На мероприятии присутствовали дипломаты, представители местной прессы и украинская Община Иордании.

      Международная конференция "Европейская безопасность: Восточная Европа - Украина - Греция. Современные международные отношения. Перспективы и последствия для мировой безопасности" г. Афины,Греция Ноябрь 2016

      Презентация фотопроекта с большим успехом состоялась 25-ого ноября 2016 года в столице Греции Афинах в рамках конференции «Европейская безопасность: Восточная Европа – Украина – Греция. Современные международные отношения. Перспективы и последствия для мировой безопасности”. Мероприятие состоялось в помещении одного из муниципалитетов Аттики, а именно Папагу-Холаргу, на высоком организационном уровне, и привлекло внимание уважаемой греческой аудитории

      Парламент Республики Литвы г. ВильнюсФевраль 2017

       

      По случаю  3-ей годовщины «Украинской Революции Достоинства», в Парламенте Республики Литвы состоялось торжественное открытие фото выставки  «Дети в войне» . 

      Штаб-квартира НАТО. г. Брюссель.Апрель 2017

       

      В Штаб-квартире НАТО в Брюсселе открылась фоторвыставка «Дети в войне».

      Выставку открывали с украинской стороны Вице-премьер по вопросам европейской и евроатлантической интеграции Иванна Климпуш-Цинцадзе вместе с учредителями Балтийско-Черноморского благотворительного фонда, со стороны Альянса — помощник генерального секретаряпо вопросам публичной дипломатии посол Тачан Ильдем.

      Команда проекта

      «Дети в Войне» на Фейсбуке